В Ярославской области автотуристы уже смогут останавливаться в кемпингах о

В Ярославском регионе развивается система кемпингов. В настоящее время туристы, путешествующие в автодомах, могут комфортно разместиться на трех площадках – в Мышкинском, Ярославском и в Переславском районах. Ежегодно в Ярославской области в среднем останавливается 200 домов на колесах.
– Кемпинг – это практически отдельный город, в котором его жители могут получить максимум комфорта, начиная от места для стоянки автодома с подключением к электричеству и газу и заканчивая магазинами, ресторанами, спортивными площадками и развлекательными мероприятиями, – сказала директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова. – В нашем регионе это движение только начинает свое развитие.
Сейчас в мышкинском кемпинге для комфортного пребывания гостей имеются парковка, освещение в темное время суток, точки подключения к электричеству, возможность использования центрального водопровода, пруд для рыбалки и купания, оборудованные костровые места.
В планах у организаторов площадки в Мышкинском районе, у деревни Поводнево – завершить благоустройство кемпинга в этностиле на 20 мест, а также создать веревочный парк.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *