Нина Шацкая: Впервые замужем

В этом году в личной жизни российской певицы Нины Шацкой (она дочь известного рыбинского музыканта, создателя и руководителя популярного и за пределами Ярославской области джаз-оркестра «Радуга» Аркадия Шацкого) произошли серьезные перемены. Нина (Нинэль) Аркадьевна никогда не была замужем, но в этом году впервые сочеталась законным браком. Избранником 53-летней певицы стал медиамагнат, владелец «Московского комсомольца» 70-летний Павел Гусев.

Павел Николаевич — известный и в журналистском мире, и в России человек. Он член общественной палаты РФ, многолетний председатель Союза журналистов Москвы. К тому же он мультимиллионер, его состояние — недвижимость и акции отдельных предприятий, в том числе и издательского дома «Московский комсомолец», который он сумел приватизировать еще в 1992 году, —  оценивается в полмиллиарда долларов. Точнее оценивалось, поскольку оно должно быть уменьшилось после скандального развода с 46-летнй супругой Евгенией Ефимовой, в браке с которой у него родились трое дочерей — Ксения, Ярослава и Александра. А всего от трех жен у Павла Гусева пятеро детей, в том числе и единственный сын Алексей от первой супруги. Развод с Ефимовой состоялся в феврале нынешнего года, а уже через два месяца узы Гименея связали Павла Николаевича с Ниной Аркадьевной.

Что их связало? Возможно любовь к музыке. Нина Шацкая — известная исполнительница романсов, джаза и песен в стиле фолк. А может быть совместная любовь к Африке. Шацкая как-то признавалась, что уже в первой поездке «меня укусила муха Африки», с тех пор она там часто бывает. А Павел Гусев — страстный охотник и предпочитает охотиться тоже в Африке.

Нина Шацкая не теряет связи с малой родиной — Рыбинском, постоянно там бывает, выступает с концертами. Она также оказывает постоянную поддержку межрегиональному детскому конкурсу «Музыкальная весна» для юных талантов со всех концов России, который проходит в Рыбинске.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *