В Белом доме наградили лучших народных дружинников

28 августа в правительстве области состоялось торжественное подведение итогов финального этапа областных конкурсов «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник» за 2018 год. Победителей муниципальных этапов и руководителей штабов поздравил заместитель губернатора области Андрей Шабалин и поблагодарил их за несение добровольной службы по охране правопорядка в регионе.
Сегодня в области действуют 124 народные дружины общей численностью 1368 человек, которые ежедневно выходят совместно с сотрудниками полиции для обеспечения общественного порядка на наших улицах. При участии народных дружинников выявлено 18 преступлений, пресечено более двух тысяч правонарушений.
– Если с нашей помощью на улицах станет на одного правонарушителя меньше, то это означает, что наша служба по охране общественного порядка прошла не зря, – сказал командир народной дружины «Угличская» Павел Семин. – Нам необходимо развивать тесные муниципальные связи по обмену опытом, налаживать взаимодействие между собой по работе народных дружин – только так мы можем совершенствоваться.
​Победителей областных конкурсов «Лучшая народная дружина» и «Лучший народный дружинник» наградили дипломами и ценными подарками.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *