Подстригая волосы, вы избавитесь от депрессии: календарь стрижек на сентябрь 2019 года

1 сентября.  День не подходит для стрижки — можете привлечь в свою жизнь болезни или просто впасть в депрессию, что отразится на вашем внешнем виде. Окраска волос противопоказана: может отрицательно сказаться на отношениях с коллективом.

2 сентября. Стрижка благоприятна. Она привлечёт в вашу жизнь яркие и незабываемые моменты счастья. Отказываемся от окраски, чтобы не подорвать свою респектабельность.

3 сентября. Стрижка сделает ваше восприятие более тонким и осознанным, а ум проницательным. Волосы будут расти быстро. Прическа улучшит состояние нервной системы и дыхательных путей. Окраска волос натуральными красителями поможет в решении деловых споров.

4 сентября. Для стрижки и окраски волос неблагоприятный день.

5 сентября. Неблагоприятный период для стрижки, приводящий к ослаблению общего иммунитета организма, что повышает вероятность возникновения разного рода заболеваний. Окраска волос в светлые тона укрепят ваше здоровье.

6 сентября. День не подходит для стрижки и создания прически, потому что волосы непослушны и форма не видна. Лучше всего даже не мыть голову в такой день. Отложите окраску волос на более благоприятные дни.

7 сентября. Подстригая волосы сегодня, помните, что после этого они будут медленнее расти, но вы сможете избавиться от депрессии. Окраска волос — только если вы захотели стать блондинкой.

8 сентября. Не стригитесь сегодня — и сохраните нормальные отношения с близкими. Для окраски волос этот день удачен лишь для тех, кто окрашивает волосы в темные оттенки природными красителями.

9 сентября. Для стрижки нейтральный день. Окраска волос — светлые тона укрепят ваше здоровье.

10 сентября. Стрижка сегодня может привести к ослаблению общего иммунитета организма, что повысит вероятность возникновение разного рода заболеваний. Красить волосы можно только в натуральные оттенки.

11 сентября. Стрижка благоприятно повлияет на ваше финансовое положение. Окрашивать волосы желательно в ваш самый любимый, проверенный оттенок.

12 сентября. Стрижка заставит волосы расти много быстрее. При окраске волос  для нормализации взаимоотношений следует использовать натуральные красители светлых или рыжих тонов.

13 сентября. Не стригитесь: здоровье дороже. Окраска волос — ничего нового лучше не предпринимать, пользуйтесь только проверенными цветами.

14 сентября. Если в этот день вы сделаете себе стрижку волос, то у вас не будет отбоя от поклонников. Для окраски волос — нейтральный день.

15 сентября. Подстригите волосы сегодня, это поможет вам примириться с обидчиками, выяснить мирно отношения с родственниками, друзьями и любимыми. Окрашивать волосы можно сегодня в любой цвет.

16 сентября. Перенесите стрижку на более благоприятный день. Красьтесь в светлые тона, они придадут вам уверенности.

17 сентября. Со стрижкой лучше повременить. Волосы окрашивать в этот день тоже не рекомендуется, лучше совсем их не трогать.

18 сентября. Откажитесь сегодня от стрижки. Неблагоприятно окрашивать волосы в рыжие тона.

19 сентября. Подстриженные сегодня волосы станут гуще, а расти будут в разы медленнее. Замечательный день для окраски волос в бронзовые тона.

20 сентября. Стрижка может отрицательно отразиться на здоровье. Не красьтесь.

21 сентября. Этот лунный день считпется неблагоприятным  и для стрижки, и для покраски.

22 сентября. Стрижка, окраска или наращивание волос увеличат ваши шансы на успех в будущем. Рекомендуется использовать краски на натуральной основе.

23 сентября. Стрижка сегодня поможет вам в реализации планов и достижении поставленных целей. Если вы покрасите волосы в золотые или медные оттенки, то в скором времени получите прибыль.

24 сентября. Подстригать волосы сегодня к проблемам с деньгами, людьми и трудностями в работе и учебе. Окрашивайте волосы в светлые оттенки.

25 сентября. Никаких экспериментов с волосами.

26 сентября. Кардинально менять прическу сегодня не стоит. Хорошо красить волосы в темные оттенки.

27 сентября. Со стрижкой лучше не рисковать — не самый удачный день. Окраска волос — к проблемам в любви и в отношениях.

28 сентября. Если вы мечтаете о красивых крупных вьющихся локонах, стричься стоит именно сегодня. Можно завивать и красить волосы с помощью химии.

29 сентября. Стрижка — не стоит кардинально менять свой облик. Красьтесь только натуральными красителями.

30 сентября. Стрижка — день хорош для смены имиджа. Можно экспериментировать с цветом волос.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *