В Рыбинске задержан гендиректор Завода дорожных машин

В пятницу вечером на Заводе дорожных машин в Рыбинске прошли обыски. ФСБ задержала 56-летнего генерального директора предприятия Павла Кузнецова.

Павел Александрович Кузнецов может быть причастен к хищению бюджетных средств на сумму более 200 миллионов рублей.

Напомним, рыбинский Завод дорожных машин выпускает дорожные катки, грейдеры, уплотнители и другую технику. В 2018 году здесь был разработан компактор UM-25 «Бурлак» — машина для уплотнения мусора и твердых бытовых отходов, 85 млн на эти работы выделил Минпромторг. Также в прошлом году ООО «Завод дорожных машин» было признано одним из лучших предприятий Ярославской области. Павел Кузнецов возглавляет предприятие с 2009 года. В настоящее время Павел Кузнецов является еще и президентом Ярославской областной торгово-промышленной палаты.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В Рыбинске задержан гендиректор Завода дорожных машин

  1. Виктор
    16.09.2019 из 12:48

    Как он может похищать бюджетные средства, когда это частное предприятие без госфинансирования? Учитывая, что в РФ даже своих подшипников и болтов уже не производят, любого производителя получающего госсподдержку «отечественного производителя», можно обвинить в хищении госсредств на основании того, что он гонит продукцию из иностранной комплектухи. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *