Активные доноры могут получать скидки на товары и услуги до 50 процентов

Областная станция переливания крови запустила программу лояльности для активных доноров. Человек, сдавший кровь более трех раз за год, получает специальную карту, дающую право на скидки от 5% до 50% на товары и услуги в ряде магазинов, кафе, гостиниц, медицинских центров, аптек, предприятий бытового обслуживания.
– Программа лояльности поддерживает активных доноров и стимулирует безвозмездное донорство, что крайне важно. Ведь нередко спасти жизнь человека врачам помогает именно донорская кровь, – отметил директор департамента здравоохранения и фармации Руслан Саитгареев. – Она нужна пострадавшим в результате аварий и несчастных случаев, получившим тяжелые травмы, ожоги, некоторым роженицам и новорожденным младенцам, пациентам с гематологическими заболеваниями и онкологическим больным, проходящим химиотерапию.
В настоящее время карту можно использовать в 16 организациях.  252 жителя Ярославской области уже получили эту карту.
​Подобные программы лояльности действуют в других регионах страны. На VII Всероссийском съезде работников службы крови и участников донорского движения этот опыт был признан положительным.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *