Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лучший социальный проект года»

Начался прием заявок на участие в региональном этапе всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года». Он направлен на поиск лучших проектов и практик субъектов социального предпринимательства.
– Конкурс «Лучший социальный проект года» проводится в рамках популяризации предпринимательской деятельности в соответствии с задачами национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», – сообщил и.о. директора департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Дмитрий Глушков. – Наша задача – поддержать лучшие проекты в социальном секторе, увеличить доступ субъектов предпринимательства к оказанию социальных услуг.
Участие можно принять в одном из шести направлений: здравоохранение, образование, культура, цифровая экономика, экология, производительность труда и поддержка занятости.
Жюри оценивает социальную необходимость проекта, его целевую направленность, результативность и финансирование.
Итоги регионального этапа будут подведены в Ярославле 1 ноября.
Для участия необходимо:
– до 2 октября подать заявку на региональный этап конкурса: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrKFOV15xqJtpr8FEd8KZdUnKwHapyBqP9mzdywfp7cN3v_Q/viewform;
– 4 октября пройти очное обучение, по итогам которого будет подготовлена заявка на участие в конкурсе и видеопрезентация о проекте участника;
​– до 31 октября пройти регистрацию через личный кабинет на http://konkurs.rgsu.net , приложив видеопрезентацию о своем бизнесе (2,5 – 4,5 минуты).
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *