Ярославский ХК «Локомотив» уволил главного тренера

Канадец Крейг Мактавиш освобожден от должности главного тренера  ярославского хоккейного клуба «Локомотива».  Сообщение об этом сегодня размещено на официальном сайте клуба.

«ХК «Локомотив» сообщает о том, что главный тренер Крейг Мактавиш освобождён от занимаемой должности. Мы благодарим мистера Мактавиша за проделанную работу и желаем успехов в дальнейшей карьере» — говорится в сообщении.

Крейг Мактавиш возглавил «Локомотив» в мае, подписав контракт на 2 года. В качестве главного тренера он провел 8 игр регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в которых «Локомотив» одержал 3 победы и 5 раз проиграл. Последняя игра канадского специалистав Ярославле прошла 23 сентября, ярославцы дома со счетом 1:4 уступили финскому «Йокериту». Несмотря на результат, после матча Мактавиш отмечал положительную динамику в игре.

В ХК «Локомотив» сообщают, что «исполняющим обязанности главного тренера назначен спортивный директор ХК «Локомотив» Александр Аркадьевич Ардашев, чья спортивная карьера на протяжении более чем 30 лет связана с ярославским хоккеем». В качестве игрока Александр Ардашев дважды становился чемпионом России. В качестве тренера Александр Аркадьевич Ардашев работал с фарм-клубом «Локомотива» и клубами Высшей Хоккейной Лиги.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *