После выборов содержание Президента Путина и его команды выросло в два раза

Расходы на содержание президента России Владимира Путина и функционирование аппарата его администрации и чиновников обойдутся налогоплательщикам в 116 млрд рублей в ближайшие три года. Именно такие расходы запланированы в проекте федерального бюджета на 2020-2022 годы, опубликованном 25 сентября на официальном сайте нормативных правовых актов.

В статьях расходов «Функционирование президента» и «Президент и его администрация» указывается, что на деятельность главы государства в 2020 году выделят 24,2 млрд рублей, а на его администрацию — 13,8 млрд рублей.

На 2021 год расходы по этим статьям запланированы в размере 24,5 и 14,1 млрд рублей соответственно, а в 2022 году — 25 и 14,6 млрд рублей.

По сравнению с периодом прошлого года расходы на президента и на кремлевскую администрацию выросли почти в два раза.

В 2019 году по статье «Обеспечение функционирования президента и его администрации» было выделено из бюджета 25,5 млрд рублей: для полноценного функционирования президента — 15,945 млрд рублей (или 43,5 млн рублей в день), а на оплату функционирования его администрации — 9,649 миллиарда рублей.

Выросли траты и на обеспечение работы правительства России. В 2020 году они составят 8,6 млрд рублей (против 6,7 млрд рублей в 2019 году), в 2021 году — 8,8 млрд рублей, а в 2022 году — 10,8 млрд рублей.

Как сообщает ТАСС, в проекте бюджета, кроме указанных выше расходов, правительство в 2020-2022 годах выделит из федерального бюджета 9,5 млрд рублей на выплату единовременных жилищных субсидий федеральным госслужащим. Кроме того, ежегодно по 260,6 млн рублей будет выплачено на проведение мероприятий по профессиональному развитию чиновников.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “После выборов содержание Президента Путина и его команды выросло в два раза

  1. 23.06.2020 из 16:33

    В апреле 2020 года Производственно-коммерческому концерну «Арбат» исполнилось уже 27 лет. За эти годы компания стала одним их самых крупных золотодобывающих предприятий Магаданской области.

    В распоряжении компании 11 объектов по добыче золота. Россыпные предприятия («Энергия» и «Конго»), рудные месторождения («Агат» и «Нявленга»). Разработка ведется в трёх различных районах Магаданской области.

    Концерн Арбат один из первых в регионе начал закупать для работы японскую и американскую технику, поэтому сейчас есть возможность работать на отечественной новой технике, так и на Caterpillar или Komatsu. Итоговые условия работы, соответственно, будут зависеть от Вашего опыта и квалификации. В любом случае зарплата ОТ 110 000 рублей в месяц.

    На сегодняшний день активно добываются золотоносные пески на глубине 90-100 метров. Поэтому на предприятии всегда требуются профессиональные взрывники и проходчики горных выработок.

    Мы одни из первых, кто начал приобретать иностранную (японскую/американскую) тяжелую технику для работы на месторождениях. В результате на сегодняшний день мы обладаем огромным парком тяжелой техники: бульдозеры, погрузчики, карьерные и сочлененные самосвалы, экскаваторы.

    Современная дорогая техника требует профессиональных машинистов. Поэтому мы всегда готовы предложить работу бульдозеристам, экскаваторщикам и водителям самосвалов различных категорий. Опыт работы вахтовым методом и наличие действующих разрешений на управление техникой обязательно. Подробнее можно ознакомиться на сайте https://www.магадан-агат.рф по ссылке « вахта экскаватор»

    В золотодобыче занято более 1000 сотрудников и у Вас есть возможность стать частью команды. У предприятия порядка 30 лицензий на добычу золота и серебра, а также на геологоразведку. Участки расположены во всех районах Магаданской области, за исключением Ягоднинского, Сусуманского и Омсукчанского.

    Добыча золота на месторождении «Агат», «Нявленга». Допускаются граждане стран СНГ и Балтии.

    Особенностью данного объединения является добыча рудных залежей, образованных еще во времена ледникового периода. Именно поэтому разработки приходится вести на глубине в 100 м. Для удобства прокладываются просторные штольни, в которых легко помещается горнодобывающая техника. Процесс обработки золотого песка идет непрерывно – на протяжении всего года, что делает производство достаточно эффективным. Кроме этого проводятся и летние разработки наземного характера, на которые нанимаются сезонные рабочие для промывки золота. Все это обеспечивает высокую производительность – предприятиям удается обрабатывать сотни тысяч тонн руды в год.

    Способствует этому и новейшая техника, которой в концерне уделяется особое внимание. В автопарке наряду с шагающей отечественной техникой можно увидеть и большое количество мощных японских дизельных экскаваторов и бульдозеров, позволяющих перерабатывать за промышленный сезон миллионы кубических метров горных пород. Охватив своей деятельностью рассыпные и рудные месторождения Ягоднинского, Тенькинского, Северо-Эвенского районов, концерну «Арбат» удается добывать не менее 500 кг золота ежегодно, что очень важно для пополнения фонда России (а, значит, и для процветания страны).

    Холдинговая компания является многопрофильным предприятием, имеющим большую сеть продуктовых магазинов по всей области. Через них реализуются товары, производимые на своих же комбинатах пищевой промышленности – колбасы, майонез, макаронные и хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки. Таким способом концерн заботится о своих сотрудниках, а также о развитии края.

    Ежегодно развиваясь, ЗАО КОНЦЕРН «Арбат» постоянно набирает новых работников на свои рудники и золотоперерабатывающие заводы, обеспечивая их жильем, страховкой и необходимым медицинским обслуживанием. Уделяют в холдинге внимание и развитию местной инфраструктуры, чтобы комфортно было проживать здесь вместе с семьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *