Александр Легус назначен начальником ярославского городского управления по спорту

Новым начальником управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля стал Александр Легус. Прежний начальник управления — 31-летний Алексей Кокурин, возглавлявший ведомство с 26 сентября 2016 года, уволился по собственному желанию 4 октября.  

Кокурин получил пост начальника управления при экс-мэре Ярославля Владимире Слепцове.   Сам он ярославец, высшее образование получал в родном городе. А позже работал вместе со Слепцовым в Химках в должности замначальника управления социальной политики.

Александр Легус трудовую деятельность начал в 2012 году в управлении по физической культуре и спорту мэрии Ярославля в должности специалиста 1 категории, а в 2016 стал заместителем начальника управления.работает в ярославском городском управлении по физкультуре и спорту с 1 ноября 2016 года работал заместителем начальника управления.

— Мэр поставил передо мной задачи по улучшению условий для развития на территории города физической культуры и массового спорта, увеличению  проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий. Ну и конечно, продолжить активную работу по привлечению в Ярославль средств по федеральным программам для развития материально-технической базы спортивных объектов, — сказал Александр Легус.

Александр Евгеньевич Легус родился 16 ноября 1987 года. В 2010 году окончил  Ярославский Государственный Педагогический Университет им. К.Д. Ушинского, квалификация «Педагог по физической культуре», второе высшее образование получил в  2017 году  в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *