В Ярославле закрываются два крупных продуктовых гипермаркета

В Ярославле в ближайшее время закроются два крупных продуктовых гипермаркета – «Перекресток» в ТЦ «Аура» и «Наша Радуга» в ТЦ «Тандем».

«Перекресток», расположенный в ТЦ «Аура» по официальной версии закрывается на реконструкцию. Хотя это событие совпало с предстоящей сменой собственника торгового центра. Несколько дней назад турецкий девелопер Renaissance Development, владеющий  ТЦ «Аура», принял решение отказаться от активов на рынке торговой недвижимости в России.

Сегодня стало известно, что компания АШАН Ритейл Россия с 30 ноября закрывает магазин «Наша Радуга» в Ярославле  на ул. Полушкина роща в торговом центре «Тандем»  (д. 9, стр. 13).

Как сообщают представители компании АШАН Ритейл Россия, закрытие этого магазина производится «в рамках перехода на новую бизнес-модель, при котором оценивается эффективность того или иного магазина и перераспределяются ресурсы». В компании  уверяют, что  всем сотрудникам закрываемого  магазина будет предложено перейти на работу в другой гипермаркет сети в городе.

Кроме этого, АШАН Ритейл Россия опровергает слухи, связанные с планами по уходу из страны: «У компании нет и никогда не было планов по уходу из России. Все остальные магазины сети в Ярославле и Ярославской области продолжат свою работу в текущем режиме».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *