22 октября — день траура в Ярославской области по погибшим в Ростове

Указом губернатора Дмитрия Миронова 22 октября в Ярославской области объявлено днем траура по погибшим при пожаре в Ростове. В субботу трагедия унесла жизни семи человек, пятеро из которых – дети от полутора до шести лет.

В день траура по всей территории региона будут приспущены флаги Ярославской области. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры рекомендовано отменить развлекательные передачи и мероприятия.
Кроме того, по распоряжению губернатора Дмитрия Миронова пострадавшим будет оказана единовременная материальная помощь за счет резервного фонда правительства. По сто тысяч рублей получат все пострадавшие в пожаре, все собственники, зарегистрированные по указанному адресу на момент трагедии, а также семьи погибших — по 100 тысяч рублей на каждого погибшего.
Справка
 
Возгорание в доме №13 на улице Ленинской в Ростове произошло рано утром 19 октября. В результате пожара погибли семь человек. Трое пострадавших были доставлены в Ростовскую ЦРБ, затем один из них перевезен в ярославскую больницу имени Соловьева.
 
​Для поддержки пострадавших при пожаре будут выделены средства из резервных фондов Правительства области, администраций городского поселения Ростов и Ростовского района. 
 
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *