При пожаре в рыбинской котельной погиб ее оператор

5 ноября в 6:53 в промзоне микрорайона Слип на улице Бурлацкой загорелась котельная. В результате происшествия в огне погиб 55-летний мужчина. Без теплоснабжения остались 4 малоэтажных дома.

Ситуацию с пожаром в котельной обсудили члены рабочей группы комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации города Рыбинска.

  • В настоящее время устанавливаются причины пожара и смерти оператора котельной. Также совместно с областным департаментом ЖКХ прорабатывается вопрос о необходимости установки модульной котельной на месте ЧП для своевременного подключения к теплоисточнику жителей 4 домов, — пояснил заместитель главы администрации по безопасности Алексей Старухин.
В связи с пожаром в котельной на улице Бурлацкой в Рыбинске организован штаб комиссии по чрезвычайным ситуациям с участием руководства департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов. В результате возгорания, которое произошло сегодня утром на объекте, погиб человек, без теплоснабжения остались 4 малоэтажных дома.
– Сейчас важно оперативно восстановить подачу тепла в квартиры, – рассказал заместитель директора департамента ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов Михаил Кузнецов. – Поэтому сегодня на месте было принято реше
ние об установке передвижной модульной котельной, которую доставят из Ярославля, ее подключат в течение суток. Параллельно в поврежденной котельной будут организованы восстановительные работы, которые предположительно займут 7 – 10 дней.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *