Мария Бойцова и Кирилл Романов — три серебра на чемпионате Европы по акробатике

Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва №8 Мария Бойцова и Кирилл Романов в составе сборной команды России поднялись на вторую ступень пьедестала почета на чемпионате Европы по спортивной акробатике. Соревнования проходили в израильском Холоне с 30 октября по 3 ноября и собрали более 300 сильнейших спортсменов из 27 стран мира.
– Ярославские атлеты являются одними из лидеров сборной России по спортивной акробатике. В настоящее время этим видом спорта занимаются почти две тысячи человек, и многие из них представляют нашу страну на международных соревнованиях, – отметил директор регионального департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Сергей Панчишный. – Очень рад, что благодаря профессионализму тренеров и личным качествам наших гимнастов уверенно завоевываются медали мирового масштаба.
В балансовом упражнении, многоборье и вольтиже среди смешанных пар ярославская пара набрала 85,35 балла, уступив 0,3 очка лидерам турнира – соперникам из Великобритании. На третьем месте расположилась пара из Израиля, набрав 84,83 балла.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Мария Бойцова и Кирилл Романов — три серебра на чемпионате Европы по акробатике

  1. Прохожий
    06.11.2019 из 15:18

    «…три серебрЯ» в заголовке.
    Проверяйте орфографию перед публикацией, стыдно, девицы!

    • Мира Королева
      06.11.2019 из 16:28

      Спасибо за внимание к ЗК!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *