Кто назначил элитой нации людей, которых раньше за оградой кладбищ хоронили

 

 

Ежедневно просматривая ленту новостей прихожу к выводу ,что больше всего высказываний ,в том числе и на политические темы делают артисты.

Артисты разных мастей захватили телевидение ,радио и многие СМИ , они на все имеют собственную точку зрения ,говорят все ,что им в голову приходит ,порой не зная элементарных вещей и практически не зная историю.

  Помните когда одна звезда из Камеди заявила ,что она думала , что генерал Карбышев вымышленный персонаж………и это человек с высшим образованием , причем не с актерским.

То очередная знаменитость обвиняет Ленина в русофобии ,то второй звездун во все легкие кричит , что СССР был тюрьмой для его братии при этом сам во времена Союза был сыном очень известного артиста всячески обласканного властью ,то есть сам он был мажором , но СССР ненавидит.

А сколько «великих» ушло во власть………….. ,при СССР во власть лицедеев не пускали ,и правильно делали, депутатами конечно были несколько человек типа Кобзона ,Пугачевой и т.д , но никаких решений они там не принимал ,их деятельность на политическом попрорище ничем стране не угрожала ,да и угрожать не могла ,зато теперешние принимают участие в законопроектах.

Удивляет их вседозволенность ,к примеру многие в голос кричали и кричат про Крым ,но никак за это не наказаны ,практически подрывают деятельность правительства по возращению полуострова , но никто их за это не преследует

Орали за освобождение террориста Синцова ,который теперь в открытую заявляет , что хотел вести террористическую деятельность, а за Серебрянникова как вступались ,практически «тельняшки» на впалой груди рвали…….

Вот с Серебрянниковым получилось смешно . На его премьеры в Гоголь центр ,ходят так сказать только избранные ,только те кто якобы понимает толк в современном искусстве .Эти люди выходят после представления и делают глубокомысленные гримасы и говорят какие то загадочные вещи понятные только элите.

Но случился прокол , великая королева шпагата Настя Волочкова тоже решила прикоснуться к прекрасному и посетила Гоголь центр ,а потом с удивлением начала говорить ,что на сцене просто бегают абсолютно голые мужики , пропагандируют педерастию и вообще извращения сексуального характера.

Видимо Настю элитка не посвятила в тайну великого искусства не для всех , а она будучи абсолютной натуралкой не смогла молчать.

Все театры страны убыточны и существуют только на деньги из бюджета ,многие кинофильмы ничего не зарабатывают в прокате ,сумма убытков государству от нашего кино фантастическая , а между тем это ведь народные деньги взятые из наших налогов.

Кто вообще придумал называть их звездами ,кто их назначил элитой нации ,кто и зачем регулярно присваивает звания «заслуженный » и «народный» артист людям которых этот самый народ толком в глаза не видел?

Кто назначил элитой нации людей которых в былые времена за оградой кладбища хоронили?

Источник: МирТесен.

А вот мнение одного из читателей:

Да кроме политики они влезли всюду!
Посмотрите СМИ или ящик (средство управления мозгами народа), там не увидите представителей трудового народа. Сельское хозяйство сейчас основной добытчик валюты, и что — есть передачи с героями жатвы или работниками фермерских хозяйств? ВПК продаёт продукцию по миру на миллиарды, и где видны конструкторы, технологи, станочники? Основные передачи о ком? В СМИ другие герои для молодёжи — актёры и режиссёры с продюсерами, адвокатами и полицейскими, киллерами. Главный ВУЗ страны оказывается — только театральный. Главная профессия — актёр. Три часа на сцене — это же несравнимый трудовой подвиг. «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым – только про актёров и представителей этого цеха. Другие программы похожи.
В СМИ мы не увидим передач про тех, чьим трудом содержатся эти актёры? Куда делись трудовые люди, которые присутствовали в СМИ при СССР? Их всех заменили лицедеями, которые вливают нам в уши тексты от авторов программ. Причём лицедеи одни и те же, десятилетиями. Скука какая настала, и подмена ценностей для молодёжи. Основные места для героев — ночные клубы, рестораны, дорогие машины, коттеджи с красивыми лестницами. Куда надо стремиться молодым? На завод сталелитейный? Конечно нет — только в олигархи или менеджеры в Москве!
Весь остальной народ – только для почитания этих героев. Включите ящик, убедитесь… Недавно прошло сообщение об увеличении бюджетного финансирования ТВ, то есть актеров в СМИ станет еще больше!
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Кто назначил элитой нации людей, которых раньше за оградой кладбищ хоронили

  1. Рудольф
    10.11.2019 из 12:45

    Ну, за оградой вскоре будут хоронить всякого, не является прихожанином. РПЦ уж расстарается.

    • Виктор
      10.11.2019 из 16:16

      Кладбища церкви не принадлежат

      • Рудольф
        12.11.2019 из 16:09

        Пока. Но уже вводят платные кладбища, они-то и будут скуплены и принадлежать церкви

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *