Жительница Данилова поблагодарила сотрудников угрозыска за поиск дочери

На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции А.Г. Липилина поступила благодарность в адрес сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району Ярославской области.

Женщина обратилась в дежурную часть ОМВД России по Даниловскому району Ярославской области с сообщением о пропаже 23-летней дочери.  Девушка уехала жить в Ярославль, и ежедневно выходила с матерью на связь по телефону. После одного из сообщений она перестала выходить на связь. Женщина забеспокоилась и обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска города Данилова установили круг общения девушки, ее место работы.

Полицейские выяснили, что девушка выехала в Москву, ее местонахождение было установлено. Она пояснила  сотрудникам уголовного розыска, что уехала в Москву, чтобы «начать жизнь с чистого листа».

После беседы девушка восстановила регулярное общение с матерью.

В благодарственном письме в адрес полицейских жительница Данилова отметила профессионализм, компетентность и оперативность сотрудников уголовного розыска.

«Неравнодушное отношение к работе – большая редкость в наше время. Такие сотрудники формируют положительный имидж российской полиции», — отметила женщина.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *