Во Фрунзенском районе Ярославля нашли убитого мужчину

Вечером 20 ноября в лесополосе, расположенной на пересечении улицы Пирогова и Костромского шоссе города Ярославля, было обнаружено тело 55-летнего мужчины с несколькими ножевыми ранениями в голову.

По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний знакомый потерпевшего, безработный, ранее судимый житель города Ярославля.

По данным следствия, подозреваемый распивал в гараже спиртные напитки вместе со своими знакомыми, в том числе с погибшим 55-летним мужчиной. Между ним и погибшим возник конфликт, который продолжился на улице. В ходе конфликта подозреваемый нанес мужчине множественные удары ножом в область лица и головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В суд направлено ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *