Автомошенники кинули 15 ярославцев на 13 миллионов

Следственной частью следственного управления УМВД завершено расследование уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере.

В ходе расследования  установлено, что двое жителей Ярославля 1983 и1987 г.р. в период с ноября 2014 по апрель 2015 предлагали ярославцам приобрести легковые автомобили по заниженным ценам, стоимостью от 299 тыс. до 2 млн. 300 тыс. рублей, не намереваясь при этом осуществлять их фактическую передачу.
В целях завладения чужими денежными средствами они создавали видимость осуществления реальной предпринимательской деятельности по продаже автотранспортных средств. Привлекаемые денежные средства частично использовались для покупки автомобилей предыдущим заказчикам, другая часть денежных средств использовалась обвиняемыми по своему усмотрению.
В результате совершенных мошеннических действий 15 жителям Ярославля причинен ущерб на общую сумму более 13 млн. рублей, т.е. в особо крупном размере.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *