Зарезал соседа из-за 5 тысяч рублей

21 ноября возле одного из домов поселка Ермаково Рыбинского района было обнаружено тело 39-летнего местного жителя с  множественными колото-резаными ранами на задней поверхности груди и в области конечностей.

По данному факту следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ  — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель Рыбинского района.

По данным следствия, между подозреваемым и потерпевшим имел место затяжной конфликт на почве долговых обязательств последнего в размере 5 тысяч рублей. В ночь с 20 на 21 ноября оба мужчины распивали спиртные напитки в доме подозреваемого. Хозяин дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим нанес ему множественные (не менее 20) удары двумя ножами по телу. Потерпевший скончался из-за  острой кровопотери.  После этого подозреваемый вынес тело убитого из своего дома и на садовой тачке перевез к расположенному по-соседству дому потерпевшего, оставив его на придомовой территории.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *