Андрей Сироткин расстается с автоинспекцией, где проработал всю жизнь

48-летний начальник УГИБДД УМВД по Ярославской области, как единодушно сообщают ярославские СМИ, покидает свой пост. Он выходит на пенсию по выслуге лет. Сейчас же он находится в отпуске. Временно исполнять его обязанности назначен заместитель начальника отдела надзора областной автоинспекции Антон Царев. Но полагают, что ярославское ГИБДД возглавит московский назначенец.

Андрей Вячеславович Сироткин — полковник полиции. В его трудовой книжке только одно место работы — ярославское ГАИ, где он прошел по всем ступенькам служебной лестницы. Родился он 26 октября 1971 года в Ярославле. Имеет государственные награды: нагрудный знак «За отличную службу МВД», медаль «За отличие в службе» III степени, медаль «За отличие в службе» II степени, нагрудный знак «За отличие в службе ГИБДД» I степени, медаль «За доблесть в службе».

В 1994 году окончил Ярославский государственный технический университет, в 2002 году — Ярославский государственный университет, образование — высшее техническое и высшее юридическое. С ноября 1994-го по март 1995-го — госавтоинспектор в ГАИ. 1995–1996 годы — госавтоинспектор дорожного надзора. 1996–1997 годы — старший госавтоинспектор. 1997–2011 годы — замначальника УГИБДД.

С июня 2011 года по настоящее время — начальник управления ГИБДД по Ярославской области, на этом посту он сменил своего коллегу и друга Александра Ильина, который ушел на повышение в Москву, возглавив там столичную автоинспекцию.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *