Опекунша истязала четырехлетнего мальчика

Следственными органами СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней местной жительницы, обвиняемой в истязаниях,  а также в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением с ним. 

По данным следствия, злоумышленница, являясь опекуном четырехлетнего мальчика, действуя умышленно, из чувства личной неприязни, находясь в одном из населенных пунктов Мышкинского района Ярославской области, в период с апреля по июль текущего года неоднократно привязывала мальчика веревкой за различные части тела в помещениях дома по месту жительства. Тем самым она нарушала его свободу передвижения, а также причиняла ребенку физическую боль и психические страдания.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мальчик изъят из семьи.  С  обвиняемой  расторгнут  договор о приемной семье. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *