Детский врач Алина Оралова победила в конкурсе «Мама-предприниматель»

Победительницей проекта «Мама-предприниматель» стала детский врач из Ярославля Алина Оралова, у которой трое детей. Она получила грант в размере 100 тысяч рублей на развитие своей школы будущих мам «9 месяцев». Средства будут направлены на создание сайта, запись видеоуроков, организацию и проведение онлайн-консультаций.
Всего на конкурс было подано более 70 заявок, отбор прошли 27 жительниц региона. В течение 5 дней они участвовали в образовательных тренингах, встречались с экспертами по вопросам ведения бизнеса, а также с успешными женщинами-предпринимателями. В финале конкурсантки защищали свои бизнес-проекты, которые собираются воплотить в жизнь. Были представлены самые разные направления, от пошива детской одежды до разведения гусей.
​– Федеральный проект «Мама-предприниматель» по развитию женского бизнеса мы реализуем в Ярославской области третий год подряд, – рассказала заместитель директора департамента инвестиций и промышленности Галина Крохмаль. – За это время в нем приняли участие около 90 женщин. И не только победительницы, но и другие конкурсантки, вооружившись полученными знаниями, открыли свое дело. Инвестблок Правительства области готов предложить целый ряд мер поддержки, чтобы бизнес-проекты жителей региона получили развитие.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *