В ярославском УМВД — сразу 20 новоселов

Ярославле начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Андрей Липилин торжественно вручил ключи от новых квартир сотрудникам органов внутренних дел и ветеранам.

УМВД России по Ярославской области за счет средств федерального бюджета приобретены новые квартиры для нуждающихся в улучшении жилищных условий.

7  семей действующих сотрудников органов внутренних дел Ярославской области и 13 семей ветеранов улучшили свои жилищные условия в новом доме на улице Маланова.

Руководство УМВД России по Ярославской области после церемонии вручения ключей, провести которую накануне Старого Нового года помогли Дед Мороз и Снегурочка, тепло поздравило счастливых новоселов, пожелав счастья и семейного благополучия.

Этого события стражи правопорядка ждали давно. Многие из них, посвятив службе в органах внутренних дел всю свою жизнь, выйдя на пенсию, уже мало надеялись когда-либо  получить заветные квадратные метры.

Пенсионер МВД Тимофей Шеренгин, ждал этого события более 20 лет. За это время семья значительно расширилась.  В семье четверо детей — 11- летняя Ульяна, 5-летние дочки Кира и Ксения и 3-летний Захар. Все они очень рады новому месту жительства и особенно порадовала  детская площадка во дворе дома.

Счастливым новоселом стал и полицейский-водитель отдельного батальона ППСП УМВД России по Ярославской области Сергей Третьяков, в семье которого двое сыновей.

Сотрудники и пенсионеры поблагодарили руководство УМВД России по Ярославской области за внимание и заботу и отправились осматривать свои квартиры, готовиться к приятным заботам

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *