В ДТП на Ивановской дороге пострадали молодожены. Парень погиб, его жена — в тяжелом состоянии.

В субботу в дорожной аварии на Ивановской дороге погиб 19-летний молодой человек, его юная жена с тяжелейшими травмами находится в реанимации. ДТП произошло 25 января около 15:30 у поворота на спортивный комплекс Подолино. Внедорожник «СангЙонг», в котором ехали пассажирами молодые люди, столкнулся с грузовой фурой «Даф». Затем обе машины съехали в кювет, легковую машину искорежило от удара.

У молодых людей, добрых и красивых,  совсем недавно, в конце декабря минувшего года была свадьба. Парень — из Иванова, девушка из Ярославля, дочь известного в Ярославле человека. После свадьбы молодые стали жить в Иванове, в Ярославль приезжали накануне на день рождения сестры девушки. В Иваново решили возвращаться способом «бла-бла-кар».  За рулем внедорожника находился 43-летний житель Ивановской области. Совсем недалеко от Ярославля, в районе Климовских карьеров произошло столкновение легкового автомобиля с фурой, двигавшейся во встречном направлении. По предварительной информации на полосу встречного движения выехал водитель «бла-бла-кара», возможно совершал обгон и не справился с управлением на скользкой дороге.

Пассажир, 19-летний молодой человек скончался на месте ДТП, его юная, 19 летняя, жена получила множественные тяжелейшие травмы, находится в реанимации. Травмы получили также водитель автомобиля «СангЙонг» и еще один пассажир легковой машины.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *