С «неизвестным» подельником ограбили на 3 миллиона ювелирный магазин

Прокуратурой  Гаврилов-Ямского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя Вологодской области.

По версии следствия, обвиняемый в декабре 2018 года получил от неустановленных лиц информацию о том, что в магазине «Карат», расположенном на территории Гаврилов-Ямского района Ярославской области, осуществляется продажа ювелирных изделий.

Разрабатывая план совершения преступления злоумышленник выяснил,  что в дневное время в магазине работает только один продавец, без охранника, а ювелирные изделия находятся в свободном доступе на витринах.

В январе 2019 года в дневное время  обвиняемый совместно со своим подельником, личность которого не установлена, напали на продавца ювелирного магазина, завели ее в подсобное помещение, положили на пол, вставили в рот кляп и связали.

Затем обвиняемый с подельником похитили с витрин магазина ювелирные изделия на общую сумму более 3 миллионов рублей и скрылись с места преступления.

Уголовное дело расследовалось районным отделом полиции.

Уголовное дело направлено в Гаврилов-Ямский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.

Уголовное дело в отношении подельника выделено в отдельное производство.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *