Неразделенная любовь или ссора ? – почему школьница выпрыгнула с 19-го этажа

Сегодня утром во Фрунзенском районе Ярославля  13-летняя девочка выпрыгнула с балкона общего пользования на 19-м этаже дома № 3 на улице Балтийской.  

Трагедия произошла в начале 9-го утра. Девочка упала на багажник припаркованной у дома машины и погибла на месте. Жители дома вызвали полицию. Подробности трагедии очевидцы и местные жители тут же принялись обсуждать в группах в социальных сетях, там же появились кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлен момент падения подростка.

19-этажная «свечка» была достроена два года назад и возвышается над расположенными по соседству старенькими двухэтажными домиками и кирпичными пятиэтажками. Выяснилось, что погибшая жила в одном из соседних домов, училась в седьмом классе школы № 23, расположенной в этом микрорайоне Дядьково. Издание 76.ru сообщает, что погибшая девочка утром в 07:37 написала подружке  сообщение: «Я сегодня не приду в школу. Наверное».

Следственные органы официально происшествие не комментируют. По информации нашего источника, предварительная версия – суицид. Предстоит установить причины поступка, хотя одноклассники погибшей и учителя пока определяют ее как довольно беспроблемную девочку.

На кирпичных стенах балкона лестничной площадки, откуда девочка совершила смертельный прыжок, обнаружены надписи «Ищи меня внизу», сейчас следователи выясняют как давно они сделаны.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *