Родина тебя поимеет, сынок… Политические анекдоты

 — Изя, сейчас нам тяжело, но нам обещают, что через десять лет в России мы будем жить лучше, чем в Европе и Канаде. — Да ну! И шо же с ними такого произойдет?

ххх

Бывший наперсточник смотрит экономические новости по телевизору: «А ведь мы себя считали ловкими ребятами!»

ххх

Родина тебя поимеет, сынок…

ххх

— Вирус, вирус запишись на папирус. С папируса на флешку, с флешки на Олежку. С Олежки на Якова. С Якова на всякого. Произнеси это три раза и будешь здоров.
— Извините, а вы точно наш новый министр здравоохранения?
ххх
— А как называется человек, который с радостью помогает другим людям решать их проблемы, но при этом хотел бы  остаться в тени?
— Коррупционер!
ххх
— У вас зарплата большая?
— Если считать на один день, то да.

ххх

Когда человеку плохо, из всех экстренных служб быстрее приезжает только похоронный агент.
ххх
Если Путин сегодня уменьшит пенсионный возраст до 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин, то более 90 процентов россиян проголосуют за его пожизненное правление.
ххх
Путин предупредил правительство Мишустина об отсутствии времени на раскачку: «Всё отпущенное время уже израсходовало правительство Медведева».

ххх

Путин назначил Медведеву зарплату в 617 тысяч рублей. Как материнский капитал, но ежемесячно…
ххх
— Владимир Владимирович! Это Нина Егоровна, 65 лет, из Тутаева с левого берега! У нас горячей воды нет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за ЖКХ, больницу закрыли, скорая к нам не едет. У меня вопрос: Почему Зеленский не способствует имплементации минских соглашений? Спасибо, дай вам Бог здоровья!
ххх
Якутский шаман провел обряд изгнания Путина из Кремля с помощью мощнейших заклинаний. В итоге он сверг президента Боливии, обрушил снегопад на Чикаго, утопил Венецию и поджег леса в Австралии. Да и на Путина повлиял. Правда, как-то странно: Владимир Владимирович собрался поменять Конституцию для пожизненного правления…
ххх
— Слышали, «Джокер» прокатили с «Оскаром»!
— Паразиты!

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *