Прокуратура подала в суд на батутный центр, в котором девочка сломала ногу

Прокуратура Дзержинского района направила в Дзержинский районный суд  Ярославля исковое заявление о взыскании с владельца батутного центра компенсации морального и материального вреда за травму, полученную ребенком.

Ранее в прокуратуру поступило обращение от жительницы района  – матери несовершеннолетней девочки,  которая в ноябре 2019 года в батутном комплексе, расположенном в одном из торговых центров, получила перелом ноги.

Во время пребывания в спортивно-развлекательном комплексе школьница совершила прыжок со скалодрома в поролоновую яму, расположенную внизу. После чего почувствовала боль в левой ноге. Ребенка доставили в травматологическое отделения детской поликлиники № 3, где ей диагностировали  закрытый перелом наружной лодыжки левой голени, наложили гипсовую лангету и отпустили домой.  Через несколько дней девочке была выполнена операция.

По результатам проверки прокуратурой района в защиту интересов ребенка в Дзержинский районный суд г. Ярославля предъявлено исковое заявление о взыскании с предпринимателя, организовавшего деятельность батутного центра компенсации морального и материального вреда. Дата рассмотрения иска не назначена.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *