На свадьбу больше 10 человек не собираться

Органы записи актов гражданского состояния, расположенные на территории Ярославля, продолжают работу в штатном режиме, сообщают в мэрии города. Государственная регистрация заключения брака, регистрация рождения детей и регистрация смерти будут проводиться в установленном порядке. Однако при проведении церемонии регистрации брака количество участников рекомендовано сократить то 10 человек.

— Мы работаем с документами, оригиналы которых мы должны видеть. Поэтому все наши сотрудники находятся на рабочих местах, телефоны и электронная почта работают, — сказала начальник отдела ЗАГС города Ярославля Наталия Рыбкина.

В соответствии с рекомендациями Министерства юстиции РФ рекомендовано  ограничить количество участников до 10 человек при проведении государственной регистрации брака. ЗАГС просит отнестись к сложившейся ситуации с пониманием.

Также в Ярославской области с 28 марта по 5 апреля закрываются: МФЦ, рестораны и кафе, кинотеатры, салоны красоты и парикмахерские, клубы. Со следующей недели все учреждения культуры переходят на  режим работы он-лайн.

С сегодняшнего дня в Ярославле прекращается работа всех муниципальных бань. Пока сроком на одну неделю. В дальнейшем, скорее всего, их откроют, но ограничат количество посетителей.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *