В Угличе двухлетний мальчик выпал с третьего этажа

28 марта в городе Угличе двухлетний мальчик, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, забрался на подоконник и выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже. С множественными травмами ребенок доставлен в больницу.

По этому факту следственным отделом по городу Угличу следственного управления СК России по Ярославской области организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Ярославской области в очередной раз обращает внимание граждан на необходимость более ответственного подхода к обеспечению безопасного нахождения детей в помещениях. Большинство таких происшествий происходит, когда дети на непродолжительное время остаются без присмотра. По всем фактам травмирования детей при выпадении из окон следственными органами СК России организовываются доследственные проверки, по результатам которых при наличии оснований возбуждаются уголовные дела в отношении родителей, оставивших своих детей в опасности.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *