В Ярославле выздоровела первая пациентка с коронавирусом

Из больницы в Ярославле выписали первую заболевшую коронавирусом! Женщина говорит, что у неё хорошее самочувствие и нет никаких жалоб. Об этом сообщил глава региона Дмитрий Миронов в своих соцсетях.

Положительный анализ на коронавирус был подтвержден у 41-летней жительницы Ярославля 17 марта. Ранее она вернулась с отдыха из Доминиканской республики, почувствовала себя нездоровой и была госпитализирована в инфекционную больницу.

«В больнице остаются два ярославских пациента, с официально подтвержденной коронавирусной инфекцией,–- сообщил губернатор. ­– Есть еще москвич, который нарушив режим изоляции, приехал с семьей на территорию городского округа Переславль-Залесский. Вопиющая несознательность. Будем разбираться с этим случаем. Протокол о нарушении режима уже составлен. Снова убедительно прошу жителей региона и тех, кто приезжает к нам в область, соблюдать карантин!»

За выходные управлением Роспотребнадзора лабораторно обследовано 196 человек. Все результаты – отрицательные.  Есть еще один сомнительный анализ, по которому ждут подтверждения.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *