В Ярославле задержали подозреваемых в жестоком убийстве четырех человек

Подозреваемые в убийстве четырех человек в Ярославле, тела которых были обнаружены 2 февраля нынешнего года при разборе завалов сгоревшего частного жилого дома, задержаны. Об этом в среду сообщает Следственный комитет РФ.

«В ходе совместных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами регионального следственного управления и Главного управления криминалистики Следственного комитета России, а также оперативными сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и УМВД России по Ярославской области, личность подозреваемых в совершении преступления и их местонахождение установлены. В рамках расследования уголовного дела задержаны трое мужчин», — говорится в сообщении.

Более подробная информация не разглашается в интересах следствия, уточнили в пресс-службе ведомства.

2 февраля на улице Посохова в Ярославле произошло возгорание частного жилого дома. После тушения были обнаружены тела трех мужчин и женщины с признаками насильственной смерти. Следственное управление СКР по Ярославской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом»).

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *