Обращение губернатора Дмитрия Миронова к ярославцам

​Уважаемые ярославцы, дорогие жители области!

Мы с вами продолжаем жить в условиях ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавируса. Я благодарю всех, кто в эти дни добросовестно соблюдает режим самоизоляции. Тем самым вы вносите вклад в борьбу с инфекцией, потому что именно ограничение контактов между людьми сегодня является самой эффективной мерой.
Особенно хочу отметить работу наших врачей, которые находятся на передовой в борьбе с инфекцией. Система здравоохранения области приведена в повышенную готовность, создан запас медикаментов и расходных материалов, средств дезинфекции и защиты.
Сейчас ситуация в области контролируемая, однако чтобы свести к минимуму возможные риски, я прошу всех продолжать соблюдение ограничительных мер, не выходить из дома без крайней необходимости, максимально исключить все личные контакты.
В сегодняшнем телеобращении к нации Президент России Владимир Владимирович Путин объявил о продлении режима нерабочих дней до конца месяца. Как подчеркнул Президент, каждый регион будет определять конкретные карантинные меры самостоятельно. Правительство области в ближайшие дни определится с перечнем мероприятий, которые будут осуществляться в регионе.
В то же время, будут работать все службы жизнеобеспечения, органы власти, медицинские учреждения, силовые структуры, предприятия с непрерывным циклом. Для тех, кто будет в эти дни находиться дома, будет сохранена заработная плата. Кроме того, будет осуществлён широкий комплекс мер поддержки малого и среднего бизнеса, наиболее пострадавшего от эпидемии.
Заверяю вас: мы со своей стороны сделаем всё необходимое, чтобы не допустить вспышек эпидемии. Но только вместе, проявляя дисциплинированность и ответственность, мы с вами сможем победить болезнь.​
Уверен, жизни наших родных, друзей, коллег, соседей важнее временных трудностей, в которых оказался весь мир.
Благодарю вас за понимание и желаю всем здоровья и благополучия.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Обращение губернатора Дмитрия Миронова к ярославцам

  1. Анатолий
    03.04.2020 из 09:52

    Мне кажется,что в обращении необходимо было указать сколько заражённых к-вирусом в области/и отдельно в Ярославле/,сколько умерло,сколько вылечилось и тому подобное.Еще лучше-информация по районам области.Указать на нерешенные проблемы/маски!/.Такая практика обращений в идеале должна быть ежедневной/знание-сила!/.Отладить ТВ,радио/пусть с лекциями выступают медики,инфекционисты…/.

  2. БВА
    03.04.2020 из 09:52

    Весь без исключения медицинский персонал, работающий «на передовой» — участковые врачи, сестры, инфекционисты и.д. за мужество должен быть награжден государственными наградами: не разноцветными «грамотками», а орденами и медалями.

  3. гость
    03.04.2020 из 12:52

    Вот только власть благодарить не за что.Где материальная поддержка неработающему населению.Где накопленый «жирок»Фактически объявлен дефолт по обязательствам власти перед народом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *