В Рыбинске вместе с супругой госпитализирован мужчина с положительным анализом на коронавирус

— 1 апреля в инфекционное отделение городской больницы №2 поступил молодой мужчина с подозрением на коронавирус. Анализы, которые сделали в Рыбинске, оказались положительными. Для повторной проверки их отправили в Москву. Окончательные данные, по которым можно поставить или снять диагноз, будут известны в ближайшие дни, — рассказала «Рыбинским известиям» Ирина Барашева, представитель областного департамента здравоохранения в Рыбинске.

Состояние пациента удовлетворительное. Сейчас мужчина находится в инфекционном отделении, туда же госпитализировали и его жену. Возраст пациента медики не называют.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “В Рыбинске вместе с супругой госпитализирован мужчина с положительным анализом на коронавирус

  1. 03.04.2020 из 18:05

    Известность получил случай Татьяны Антонюк, молодой успешной женщины, перенёсшей эпизод тяжёлой психотической депрессии, закончившийся полной ремиссией (впоследствии Татьяна окончила вуз с красным дипломом и устроилась на руководящую должность в крупную страховую компанию); однако бывший супруг Татьяны решил использовать перенесённое ею психическое расстройство для того, чтобы забрать у Татьяны детей. Брянский городской суд, основываясь на данных судебно-психиатрической экспертизы, проведённой в рамках другого дела, вынес решение о том, что дети должны проживать вместе с отцом. В 2013 году Европейский суд по правам человека вынес решение по делу «Антонюк против России», отменив решение Брянского суда и придя к выводу, что рассмотрение дела российскими судами не основывалось на достаточном количестве данных К числу серьёзных нарушений прав граждан с психическими расстройствами относятся также нарушения врачебной тайны. Как отмечал О. Миронов (Уполномоченный по правам человека в РФ в 1998 — 2004 годах ), органы внутренних дел нередко обращаются в психоневрологические диспансеры за информацией о психическом состоянии тех или иных граждан, от которых поступают жалобы. На основании полученной информации гражданам отказывают в рассмотрении жалоб — в отношении лиц с психическими расстройствами по-прежнему продолжает использоваться формулировка «переписка нецелесообразна». Между тем согласно законодательству психоневрологические диспансеры имеют право предоставлять информацию о состоянии психического здоровья гражданина лишь в том случае, если он находится под следствием

  2. гость
    03.04.2020 из 18:22

    Повторный анализ оказался отрицательным .сми Рыбинска.

  3. 04.04.2020 из 20:54

    Как сообщают Рыбинские известия , в больницу мужчину доставили 1 апреля. По словам представителя областного депздрава Ирины Барышевой, анализы на коронавирус, взятые в Рыбинске, дали положительный результат. Можно предположить, что рыбинский пациент один из тех 12 сомнительных случаев, о которых накануне говорил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. С официально подтвержденным диагнозом коронавирус в ярославской инфекционке по-прежнему находятся три человека двое ярославцев и один москвич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *