Расширен перечень организаций, которые смогут возобновить работу

Правительство области увеличило перечень организаций, которые могут приступить к работе с завтрашнего дня.
В список вошли строительные компании и те предприятия, без которых их деятельность будет невозможна, а также химчистки, прачечные, клининговые фирмы, производители детских товаров, исполнители гособоронзаказа и другие.
Расширено и количество государственных компаний, которые возобновят процессы. В первую очередь, это организации образовательно-методической сферы: нужно поддерживать дистанционное обучение.
Откроет двери для посетителей 21 многофункциональный центр, где жители региона смогут получить 35 видов госуслуг – от замены паспорта до оформлений пособий и выплат.
Дополнен список непродовольственных товаров первой необходимости. Теперь в него входят автозапчасти, табак, семена и посадочный материал, очки, линзы и их части. Их ритейлеры тоже смогут вернуться к работе.
При этом всем получившим разрешение на работу предписано выполнять санитарно-эпидемиологические нормы, не вызывать сотрудников в возрасте старше 65 лет и тех, кто имеют хронические заболевания, работников с маленькими детьми.

Полный текст постановления по ссылке http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/7600202004090002

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *