Водитель «буханки» мчался по встречке — смертельное ДТП на Октябрьском мосту

Сегодня ночью на Октябрьском мосту через Волгу в Ярославле столкнулись УАЗ-буханка, два автобуса «ЛИАЗ» и автомашина ««Мицубиши». В результате погиб 60-летний водитель «буханки».

ДТП произошло 30 апреля около 00:15 на Октябрьском мосту в Заволжском районе г. Ярославля. Как сообщают в региональном УМВД,  мужчина 1960 г.р., управляя автомашиной «УАЗ», не справился с управлением и произвел столкновение с автобусом «ЛИАЗ», под управлением мужчины 1958 г.р., затем с автомашиной «Мицубиши», под управлением женщины 1977 г.р. и вторым автобусом «ЛИАЗ», под управлением мужчины 1973 г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ» мужчина 1960 г.р., житель г. Ярославля скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Очевидцы сообщают, что буханка «Ростелеком» на полном ходу виляла по встречке и в итоге влетела лоб в лоб с автобусом. В сети выложено видео с автомобильного видеорегистратора, на котором видно, как УАЗик едет через мост по встречной полосе.

На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, медики. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото из социальных сетей

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *