Скончался полковник милиции в отставке Михаил Платонов

УМВД России по Ярославской области сообщает — на 64-ом году жизни, после продолжительной болезни, скончался  полковник милиции в отставке Платонов Михаил Анатольевич.

Руководство и личный состав УМВД России по Ярославской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким.

Михаил Анатольевич 24 года прослужил в органах внутренних дел Ярославской области, из них 19 лет в уголовном розыске.

Начинал службу в 1985 году с должности участкового инспектора по делам несовершеннолетних ОВД Заволжского райисполкома.

В 1992 году в Ярославской области, одним из первых в России, был создан межрайонный отдел уголовного розыска по борьбе с кражами антиквариата и предметов религиозного культа, куда перешел на службу оперуполномоченный Платонов М.А.

С 1996 по 2003 год —  являлся заместителем начальника Ярославского городского межрайонного отдела по борьбе с хищениями культурных и исторических ценностей УВД Ярославской области

С 2003 по 2007 год — заместитель начальника 4 отдела оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии уголовного розыска УВД по Ярославской области.

С 2007 по 2009 год — заместитель начальника оперативно-розыскной части криминальной милиции по линии уголовного розыска УВД по Ярославской области.

В 2003 году по итогам года был признан лучшим сотрудником уголовного розыска Ярославской области. За добросовестное исполнение служебных обязанностей, оперативное мастерство в раскрытии преступлений неоднократно поощрялся, награжден ведомственными медалями «За отличие в службе» всех степеней.

Уволен из органов внутренних дел в 2009 году по ограниченному состоянию здоровья.

Гражданская панихида состоится 12 мая в 10.00 в ритуальном зале, по адресу: г. Ярославль, ул. Загородный Сад, 11.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *