Над Ярославлем пролетел аэростат с портретом Сталина

11 мая над Ярославлем пролетел аэростат, несущий портрет Сталина. Воздушный шар поднялся в воздух в районе спорткомплекса «Арена-2000».  Полет получился красивым. Ярославцы снимали его на телефоны и видеокамеры.

Запуск этого аэростата произведен в рамках парада аэростатов, приуроченного к 75-летию Великой Победы. Мероприятие провели Федерация воздухоплавателей совместно с Федерацией бокса.

9 мая над Переславлем-Залесским в небо поднялись несколько аэростатов с портретами участников Великой Отечественной войны и копией Знамени Победы размером 10 на 20 метров.

11 мая в Ярославле президент Федерации воздухоплавания, член Переславского райкома КПРФ Дмитрий Анатольевич Корякин, поднял на своем аэростате портрет Генералиссимуса Советского Союза Иосифа Виссарионовича Сталина. Об этом сообщается на сайте Ярославского регионального отделения КПРФ

«Мы хотим показать молодёжи, чтобы они видели, что наши деды пролили какую кровь за нашу свободу, за наш русский язык, за нашу общую историю, чтобы люди духом не падали, что карантин закончится когда-то, а мы должны идти дальше», — считают устроители шоу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *