В Ярославле самозванный коллектор убил 19-летнего парня

Прокуратура Заволжского района Ярославля направило в суд уголовное дело в отношении 27–летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, в феврале 2020 года молодой человек в компании своих друзей на парковке одного из торговых центров города встретился с ранее не знакомым ему 19–летним парнем, который был должен денежные средства его другу. В ходе разговора на тему возврата денег между должником и обвиняемым возник конфликт на почве личных неприязненных отношений.

В результате обвиняемый пригласил потерпевшего отойти в сторону для разговора, в ходе которого умышленно нанес ему два удара рукой в голову, от которых пострадавший умер. Происшествие попало в объектив камер видеонаблюдения. Благодаря этому подозреваемый был оперативно установлен.

Уголовное дело расследовалось  следственным отделом по Заволжскому району Ярославля и направлено для рассмотрения по существу в Заволжский районный суд. Обвиняемому грозит наказание до 15 лет  лишения свободы.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *