Почему монархия не спасение, а погибель для России

Возьмём, к примеру, действующего самодержца всея Руси Путина.

Почему он окружил себя такой свитой – порочные, неумные, трусливые, жадные хапки? Разве не издевательство над всеми народами России то, что 6 последних лет правительством РФ руководил откровенный балбес, который до этого руководил всей Россией? А взгляните на путинских генералов! Золотов к примеру – ну точно тупоголовый генерал из сказки Леонида Филатова про Федота-стрельца!

Отчего так? Психолог скажет: детство трудное было, много обид, травм – вот и отыгрывается. Вся страна – в качестве сцены для психотерапии всего одного пациента, а народ как игрушки для избавления от детских комплексов. И что досадно – лечение не помогает и, очевидно, уже не поможет.

На фоне холуев из свиты, которые как щенки скачут вокруг своего хозяина с кормом, легко казаться себе сверхчеловеком, мессией, мудрецом и вообще секс-символом России – принцем из ночных грёз полоумных пенсионерок,

Но бородатый монархист тут же скажет: он – не Помазанник!

Но во-первых, прикажет – помажут. Хоть завтра. Кирилл – свой в доску.

А во-вторых – возьмём наших былых «помазанников»: Пётр 3-й – любил солдатиков и групповуху – жена плюс любовница, плюс любовник. Анна Иоановна водила шашни с Бироном… Все эти «помазанники» были обычными, часто неумными людьми с их грехами, нередко слабые на передок. А главное, не было в них Духа Святаго – ну не будешь же ты, пребывая в Духе, ходить и стрелять от скуки кошек и ворон…

Вопрос – а на что нам такие помазанники и помазанницы?

Конечно, народовластие – это трудно, это ответственно, думать надо, выбирать и отвечать за свой выбор.

А тут отдал руль дяде или тёте, погрузился на заднее сиденье или перелез в кузов на лавку – и можешь дремать или в окошко поглядывать; пусть везут, куда вздумается.

Нет, не годится для России монархия со всеми её последними подменами – вожди, генсеки, президенты. Наелись уже. Плохо все это кончается.

Самодержавие разрушило старую Россию.

Единовластие Генсеков и Политбюро Развалило СССР. Очень скоро разрушит РФ и нынешняя криминальная диктатура. Путин – последний царь России.

Алексей КОВШОВ.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/114010/35931/-

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Почему монархия не спасение, а погибель для России

  1. Рудольф
    14.05.2020 из 19:35

    «Россия уступила Западу 300 лет своей истории». — Зб. Бжезинский.
    Ох, ошибается великий «Шахматный игрок». С монархией и православием в стране она сдаст ему всю свою историю.

    Выпадет в осадок, и на этот раз уже навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *