Под Ярославлем ещё один медведь вышел к людям

Еще один медведь вышел к людям. Зверь прогулялся по  поселку Летешовка, расположенного  на  левом берегу Волги на границе Ярославского и Тутаевского районов.

Видеозапись  появилась вечером 20 мая в социальных сетях.

– Еще мишку вам в ленту, район Летешовки, два часа назад, — пишет в соцсетях ярославец, разместивший видео.

– Ну вот, и у нас появился медведь. Мишка ходит по нашей гряде. Что-то их развелось в этом году, — комментирует происходящее наблюдающая за происходящим жительница поселка.

Медведь прошелся по огородам, проверил помойку и  удалился в лес.

Напомним, в ночь  с 17 на 18 мая медведь прошелся по улицам Дзержинского района.  Видеорегистратор автомобиля местного жителя запечатлел медведя, бегущего вдоль трамвайных линий на улице Труфанова.  Этот же медведь напал на мужчину на улице Панина на автостоянке в районе офиса «Мои документы». По следам зверя направились  охотоведы и застрелили  животное, посчитав его поведение опасным.

После этого делались разные предположения, почему медведь оказался на городских улицах. Среди них – животное больно бешенством или содержалось в неволе и сбежало.

Но появление через пару дней еще одного зверя в окрестностях города явно делает несостоятельным как минимум вторую версию.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *