Заместитель мэра Переславля Жанна Петрова попала в реанимацию с подозрением на коронавирус

Заместитель главы администрации Переславля-Залесского по социальной политике Жанна Петрова находится в реанимации областной больницы с подозрением на коронавирус. Об этом на официальной странице администрации города в «ВКонтакте» сообщил глава городского округа Валерий Астраханцев.

«С подозрением на коронавирусную инфекцию госпитализирована в инфекционную больницу города Ярославля мой заместитель по социальной политике Жанна Петрова (Жанна Николаевна Петрова — старейший, пожалуй, сотрудник администрации города Переславля, она работает здесь с 1994 года, почти сразу после окончания Ярославского политеха, сколько градоначальников на ее памяти сменилось — «ЗК»). По информации медиков, она находится в реанимации. У всех близко контактировавших с ней взяты мазки на коронавирус, в том числе у меня», — сказал Астраханцев.

По его словам, на больничном также находится первый заместитель главы администрации Сергей Груздев. «В здании администрации проведена дезинфекция помещений. Близко контактировавшие с заболевшими сотрудники отправлены на самоизоляцию», — сообщил Астраханцев.

В Ярославской области за сутки выявлено 133 случая заражения коронавирусной инфекцией, всего с начала пандемии в регионе их зафиксировано 2206. В общей сложности, по данным оперативного штаба региона, выздоровели 420 человек, умерли 13.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *