Трое детей и пожилая женщина погибли сегодня при пожаре в Угличском районе

23 мая днем при пожаре в частном доме в деревне Тараканово Угличского района погибли трое детей — четырехлетняя девочка, два двухлетних мальчика и 68-летняя женщина. Дом площадью 60 кв. метров выгорел полностью.
Как сообщают в МЧС, сообщение о пожаре поступило в дежурную службу в 13 часов 12 минут. Когда  на место прибыли две пожарные машины, дом уже полыхал весь. Огонь потушили уже в 14:40, но от дома остались лишь обугленные бревна.
В доме жила многодетная семья, в которой восемь детей. По предварительной информации в момент пожара отец семейства был на рыбалке, мать — на огороде. За маленькими детьми в доме присматривала пожилая женщина. Когда заполыхал дом, старшие дети успели выбежать, трое маленьких и пожилая женщина не смогли выбраться.
Ярославское управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Устанавливаются причины возгорания.
После случившегося на место происшествия выехали Угличский межрайонный прокурор Александр Чеховской, заместитель председателя правительства области Валерий Холодов и глава района Анатолий Курицин.
— Мы окажем максимальную помощь семье, потерявшей и все имущество, — сказал губернатор Дмитрий Миронов. — Сейчас она поживет в соседнем селе, где местная администрация выделила полдома с необходимыми вещами. Дальше решим вопрос с постоянным местом жительства. Сопереживаю родителям и приношу им свои искренние соболезнования.
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *