Семья Кузнецовых из Рыбинска стала победителем областного конкурса «Семья года»

Подведены итоги областного смотра-конкурса «Семья года». Победителями признаны Дмитрий и Анна Кузнецовы из Рыбинска.
– Основными целями смотра-конкурса являются повышение престижа семейного образа жизни, пропаганда ценностей семьи и ответственного родительства, – рассказала начальник управления по социальной и демографической политике правительства региона Марина Башмашникова. – У Кузнецовых дети не только воспитываются в атмосфере любви, доверия и взаимного уважения, но и постоянно находятся в творческой среде, знакомятся с разными культурами мира. Пятнадцатилетняя Мария, одиннадцатилетний Павел и семилетний Савва пробуют свои силы в разных областях искусства: музыкальном, изобразительном, ремеслах.
Глава семьи Дмитрий Кузнецов – фолк-музыкант, композитор, музыкальный продюсер, общественный деятель, основатель частного учреждения культуры сохранения и развития культурных благ и ценностей «Этно-Кузня», участник реконструкции исторического облика Рыбинска. Ежегодно он вместе с женой и детьми проводит в саду у своего дома камерный фестиваль мировой музыки «Усадебник». Анна – фолк-певица, музыкант, является деятельным участником всех музыкальных и социально значимых семейных проектов, занимается художественным ткачеством.
В 2020 году супруги Кузнецовы награждены Русской православной церковью медалью Феодоровской иконы Божией Матери за вклад в развитие русской культуры и усердный труд.
Смотр-конкурс организован в рамках областной целевой программы «Семья и дети Ярославии». Первый этап – муниципальный, по его итогам в областной тур прошли восемь семей.
Кузнецовы будут представлять Ярославскую область на всероссийском конкурсе «Семья года» в 2020 году в номинации «Семья – хранитель традиций».
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *