Защищая милого друга, 30-летняя ярославна напала на полицейских

Государственным обвинителем прокуратуры Дзержинского района Ярославля поддержано обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимой 30-летней жительницы Ленинского района.

Она признана виновной в применение насилия в отношении представителя власти.

В суде установлено, что в середине августа 2019 года в дневное время сотрудники полиции, патрулировавшие территорию Дзержинского района, заметили конфликт двух мужчин на проезжей части Ленинградского проспекта. Один из участников конфликта, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался скрыться на своем автомобиле от полицейских, однако был задержан, на него были надеты наручники.

Через некоторое время на место разбирательства пришла находившаяся в состоянии опьянения обвиняемая, которая стала требовать освобождения сожителя, сорвала форменный головной убор и погон с полицейского, нанесла ему удар в область туловища.

Второй полицейский предпринял попытку ее задержания, однако обвиняемая также сорвала с сотрудника головной убор и нанесла один удар по лицу и не менее двух ударов в область груди и рук последнего.

В ходе рассмотрения дела вину в совершенном преступлении обвиняемая не признала.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил наказание в виде 20 000 руб. штрафа.

Приговор в законную силу не вступил.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *