Ярославские фильтры пойдут в Европу

Ярославская компания «ФИНГО-Комплекс» получила европейский сертификат соответствия на фильтры газоочистки. Документ позволяет существенно развивать географию экспорта и поставлять продукцию в страны Евросоюза.
– Европейские партнеры предъявляют высокие требования к российским производителям, и предприятия ярославского кластера производства газоочистного оборудования соответствуют этим высоким стандартам, – отметила директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина. – На протяжении десятилетий в нашей области ведутся научные разработки и совершенствуются технологии производства газоочистного оборудования. Благодаря фильтрам, изготовленным в нашем регионе, промышленные предприятия за рубежом могут снизить воздействие на окружающую среду.
Как сообщил директор компании по производству Александр Павлов, заключить договоры в первую очередь планируется с партнерами из Финляндии и Франции. Переговоры уже проведены, готовятся соглашения о сотрудничестве.​
ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *