Почему уволился главный архитектор области Михаил Кудряшов

Главный архитектор Ярославской области 40-летний Михаил Николаевич Кудряшов написал заявление об увольнении по собственному желанию и с 1 июня покинул свой пост. Он работал в должности главного архитектора Ярославской области с апреля 2017 года. Михаил Кудряшов можно сказать потомственный архитектор: он сын профессора ЯГТУ, заведующего кафедры архитектуры Николая Николаевича Кудряшова.

В 2002 году Михаил Кудряшов окончил Ярославский государственный технический университет по специальности «архитектура», проходил стажировку в центре экологического строительства и современных строительных технологий Кассельского университета в Германии. Он является автором 23 научных статьей, участником 11 международных архитектурно-градостроительных конкурсов и автором 36 реализованных архитектурно-градостроительных проектов.

Михаил Кудряшов пока не называет новое место работы. Скорее всего он покинет Ярославскую область. Увы, но должность главного архитектора региона, несмотря на громкое название, не предполагает в нынешних условиях большой самостоятельности: все важные позиции заняты пришлыми эффективными менеджерами, мало понимающими культурные, строительные и архитектурные реалии Ярославля и области.

Кто займет освободившуюся должность главного архитектора области, пока неизвестно. Скорей всего им будет в отличие от коренного ярославца  Кудряшова человек со стороны.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Почему уволился главный архитектор области Михаил Кудряшов

  1. БВА
    02.06.2020 из 08:48

    Порядочный, наверное,человек, поэтому и не прошел искусственный отрицательный отбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *