6-летний мальчик, катаясь на велосипеде, утонул в пруду

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по  о причинении смерти по неосторожности.

1 июня текущего года на территории бывшего СНТ «Юбилейный» в городе Рыбинске было обнаружено тело 6-летнего мальчика. По предварительной информации ребенок упал в пруд, расположенный на территории садоводческого товарищества, и утонул.

В настоящее время следователем осмотрено место происшествия, назначена медицинская судебная экспертиза, допрошены  родственники потерпевшего. Со слов последних, ребенок в течение дня катался на велосипеде по проселочной дороге, примыкающей к дачному участку. В какой-то момент мальчик пропал из поля зрения, родственники принялись его искать. Спустя несколько минут поисков его тело вместе с велосипедом было обнаружено в пруду, расположенном неподалеку.

Расследование уголовного дела продолжается. После установления всех обстоятельств, следователями будет дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за безопасность ребенка.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *