Не коррупция ли? Дочка единороссовского лидера снялась в телесериале

Актриса Ольга Турчак

Генсекретарь партии «Единая Россия» Андрей Турчак

Интересная запись попалась  при просмотре страниц  в социальных сетях.   Наблюдательный  зритель  Алексей Козлачков сделал выводы и поделился ими с друзьями. А мы решили поделиться с нашими читателями. Приводим с некоторыми сокращениями:

«А вот забавно, как при помощи примитивнейшей дедукции  из просмотра детективного телесериала вычленяется  пресловутая «коррупционная составляющая»…  Вот смотрим мы с моей женой вчерась окончание довольно удачного детективно-боевикового сериала «Адмиралы района». Повторю  – довольно удачный, с хорошей интригой, что не часто. И там одну из главных ролей исполняет довольно-таки невзрачная актриска –  и росту низенького, и лицо неважнецкое, и фигуры тоже никакой…  Ну, ладно, бывают и такие, не всем же красавицами быть, но у актрисы с неидеальной внешностью должна, видимо, быть повышенная талантливость, чтоб ее приглашали на главные роли.  Были и выдающиеся образцы в этом роде, не будем даже и перечислять.

А эта актриска и игрой не отличилась, вся ее игра заключалась в том, что она выбегала откуда-то и громко истерично что-то орала, а потом опять куда-то забегала… И так было во всех 16-ти сериях по несколько раз. Больше никаких проявления «актерской игры» не было обнаружено…  Ну-с, я как-то пропускал это мимо ушей и глаз, хотя под конец меня тоже стала раздражать ее беспомощность и постоянный крик, а вот жена обратила внимание почти сразу и в какой-то момент говорит:

­­– Ну, кто этой замарашке дал такую роль? И собой не красавица и играть не умеет?

Я автоматически брякнул: «Наверное, спит с режиссером, половая коррупция…»

– Неет, – скептически произнесла жена, – зачем режиссеру с ней спать, если есть много красивых актрис, с которыми можно прекрасно спать… Тут что-то другое, тут бери выше… Она либо дочь режиссера, либо продюсера, либо директора кинокомпании.

И как в воду глядела умная жена, только брать, оказалось, надо было еще выше.  Я тут же заглянул в гугли и выяснил, что актрису зовут Ольга Турчак, ей 22 года, это ее первая более или менее значительная роль в сериалах (раньше были мимолетные), и она является старшей дочерью бывшего губернатора Псковской области, а ныне секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака!

Кстати, в результате руководства Турчаком моей любимой Псковской губернией она стала САМОЙ БЕДНОЙ ОБЛАСТЬЮ РОССИИ!! Зато жена этого Турчака, мама этой девушки, стала ОДНОЙ ИЗ 10-ти САМЫХ БОГАТЫХ ЖЁН ЧИНОВНИКОВ РОССИИ))

Так и напрашивается (при помощи той же дедукции) вывод – не за счет ли многострадальной Псковской губернии разбогатела? Я хоть не киновед, но предскажу: эта девушка еще долго не сойдет с экранов телевизоров, причем во всех жанрах, а потом еще получит, например, шоу «Едим с Единой Россией» на 1-м канале…

И еще – в кине она, вроде бы, сыграла роль вполне себе социально- близкую – избалованной дочери депутата, которая истериками добивается всего от папаши. Так и видишь, как она истерит и требует от папы Турчака новой главной роли в очередном сериале…»

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Не коррупция ли? Дочка единороссовского лидера снялась в телесериале

  1. Рудольф
    04.06.2020 из 10:13

    Да уж, с этими единороссами чем дальше, тем интереснее.
    Одни собутыльников убивают, другие дочек на всеобщее обозрение выставляют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *