При перевозке вещей обокрали нумизмата

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился местный житель и сообщил, что при перевозке вещей из деревни в Рыбинском районе к месту жительства в городе Рыбинске у него были похищены денежные средства в сумме 30 тыс. рублей и монеты.

Сотрудниками полиции в ходе проверки установлены обстоятельства совершения преступления и подозреваемые.

Заявитель для перевозки своих вещей по объявлению заказал  услуги с использованием грузового транспорта и работы грузчиков.

При этом в письменном столе забыл ценные вещи. При погрузке-разгрузке вещей в машину лица, осуществлявшие эти работы, заметили выпавшие из стола денежные купюры и их похитили. Находясь в кузове автомашины с вещами,  они обнаружили монеты из нумизматической коллекции заявителя, разного номинала, в т.ч. старинные, которые он также забыл внутри стола. Стоимость похищенных монет заявитель оценил  в 50 тысяч рублей. Общий ущерб по предварительным данным составил 80 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции установлены подозреваемые — неработающие житель Рыбинска 1990 г.р. и неработающий ранее судимый мужчина 1989 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *